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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1kg de batata baroa cozida e espremida
1 lata de creme de leite light
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
Sal a gosto
1kg de camarão cinza
2 colheres (sopa) de azeite
300ml de whisky
1 pimentão vermelho picado
3 cebolas roxas picadas
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
1 coentro picado a gosto
500g de queijo cremoso

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela coloque 1kg de batata baroa cozida e espremida, 1 lata de creme de leite light, 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado, sal a gosto e misture bem. Reserve.
    2. Refogue na frigideira 1kg de camarão cinza em 2 colheres (sopa) de azeite e depois flambe com 300 ml de whisky.
    3. Desligue o fogo e reserve o camarão.
    4. Na mesma frigideira refogue 1 pimentão vermelho picado, em seguida adicione 3 cebolas roxas picadas, 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada, 1 coentro picado a gosto.
    5. Acrescente o camarão reservado, misture e reserve.
    6. Em ramequins faça uma cama com o purê de batata baroa (reservado acima), uma camada de camarão refogado, espalhe o queijo cremoso e cubra com uma fina camada de purê de batata baroa.
    7. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
  1. Fim

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