Rolinhos empanados de frios

Rolinhos empanados de frios
Rolinhos empanados de frios
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 fatias de peito de peru grossas
8 fatias de peito de peru grossas
8 fatias de Queijo suíço
1 colher de sopa de mostarda
7 colheres de sopa de farinha de rosca
3/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta
1 pitada de páprica
3 colheres de sopa de maionese

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno a 200º. Coloque uma fatia de peru, cubra cada uma com uma fatia de presunto e queijo, espalhe a mostarda. Enrole firmemente e prenda com palitos. Em uma tigela rasa, misture a farinha, sal, pimenta e páprica. Escove os rolinhos de peru com maionese, e passe na farinha. coloque em uma assadeira untada e cozinhe descoberto durante 10 a 15 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados