Lanche saudável

Lanche saudável
Lanche saudável
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

16 pães de forma
1 peito de frango
1 pé de alface
1 cenoura grande
8 colheres de maionese light
10 azeitonas
Salsinha

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o frango
    2. Desfie de modo que ele fique bem picadinho
    3. Junte a cenoura ralada bem fina
    4. Acrescente as azeitonas picadas
    5. Junte a salsinha e a maionese
    6. Passe o recheio no pão
    7. Coloque duas folhas de alface e feche o sanduíche com outro pão
    8. Sirva-se
  1. Informações adicionais:
    Se preferir troque por pão integral
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados