Catupiri caseiro

Catupiri caseiro
Catupiri caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
4 colheres de maisena
1 litro de leite
100 gramas de manteiga(não margarina)
200 g mussarela(ralar)
1 pacote de queijo parmesão
200 gramas de creme de leite sem soro
Sal 'a gosto (se desejar)

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO
    2. Leve ao fogo os três primeiros ingredientes da lista ao fogo
    3. Ao engrossar acrescentar os queijos
    4. Mexer até derretê-los
    5. Retirar do fogo, bater na batedeira, após 05 minutos aproximadamente acrescente o creme de leite, o sal
    6. Misturar até ficar homogênei
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados