Tacos Mexicanos

rendimento: Aprox. 10 tacos

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Alface picado em tirinhas
  • - 1 tomate cortado em cubinhos
  • - 450g de carne moída
  • - Queijo Cheddar cortado em tirinhas
  • - 1/2 xícara de água
  • - Azeite
  • - Mistura pronta para carne de taco
  • - Azeitonas
  • - Jalapeño
  • - Tacos

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e doure a carne moída até secar toda a água que ela soltará. em seguida, acrescente um pacote do tempero pronto para carne de taco, a água e misture tudo muito bem até secar novamente.
  • 2. Note que nesta receita não vai sal, pois o tempero pronto já é salgado.
  • 3. Em uma assadeira, disponha os tacos prontos e leve-os para assar em forno preaquecido a 180 oc por 3 minutos para que fi quem crocantes.
  • 4. Agora vamos montar: pegue um taco crocante, coloque aproximadamente 3 colheres de sopa da carne temperada, um pouco de jalapeño, azeitonas, alface, tomate e por último as tirinhas de cheddar.
  • 5. Agora é só servir!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de mousse de maracujá
Torta de mousse de maracujá
12 porções
35 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Casca de Banana
Brigadeiro de Casca de Banana
20 porções
25 Minutos
torta de negresco com mousse de limão
torta de negresco com mousse de limão
12 porções
35 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
13 porções
45 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
30 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
4 porções
15 Minutos
Suco Com Óleo de Coco
Suco Com Óleo de Coco
1 porções
5 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.