Tacos Mexicanos

Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

20 minutos
PT32M
PT32M

Rendimento:

0 10
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Alface picado em tirinhas
1 tomate cortado em cubinhos
450g de carne moída
Queijo Cheddar cortado em tirinhas
1/2 xícara de água
Azeite
Mistura pronta para carne de taco
Azeitonas
Jalapeño
Tacos

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e doure a carne moída até secar toda a água que ela soltará. Em seguida, acrescente um pacote do tempero pronto para carne de taco, a água e misture tudo muito bem até secar novamente.
    2. Note que nesta receita não vai sal, pois o tempero pronto já é salgado.
    3. Em uma assadeira, disponha os tacos prontos e leve-os para assar em forno preaquecido a 180 oC por 3 minutos para que fi quem crocantes.
    4. Agora vamos montar: pegue um taco crocante, coloque aproximadamente 3 colheres de sopa da carne temperada, um pouco de jalapeño, azeitonas, alface, tomate e por último as tirinhas de cheddar.
    5. Agora é só servir!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados