Bolinho de Arroz com Mortadela

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Xícara (chá) de Arroz (cozido)
150g de Mortadela
2 Dentes de Alho
Raspas de 1 Limão
2 Ovos (1 p/ massa, 1 p/ empanar)
1 Xícara (chá) de Farinha de Rosca (farelo de pão ou panko)
Salsinha a gosto
Pimenta do Reino a Gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador ou processador coloque 1 ovo, o arroz cozido, rapas de limão, alho e bata usando a tecla pulsar para triturar todo o arroz.
    2. Transfira tudo para uma tigela, tempere com pimenta, salsinha e adicione a mortadela e misture bem.
    3. Umedeça as mãos e modele bolinhas (+ou- 4cm), assim que fizer todas as bolinhas empane passando no ovo que sobrou e na farinha de rosca.
    4. Frite em óleo bem quente ou asse em forno pré aquecido a 250ºC por 30 minutos ou até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui