Bolinho de Arroz com Mortadela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Xícara (chá) de Arroz (cozido)
  • - 150g de Mortadela
  • - 2 Dentes de Alho
  • - Raspas de 1 Limão
  • - 2 Ovos (1 p/ massa, 1 p/ empanar)
  • - 1 Xícara (chá) de Farinha de Rosca (farelo de pão ou panko)
  • - Salsinha a gosto
  • - Pimenta do Reino a Gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador ou processador coloque 1 ovo, o arroz cozido, rapas de limão, alho e bata usando a tecla pulsar para triturar todo o arroz.
  • 2. Transfira tudo para uma tigela, tempere com pimenta, salsinha e adicione a mortadela e misture bem.
  • 3. Umedeça as mãos e modele bolinhas (+ou- 4cm), assim que fizer todas as bolinhas empane passando no ovo que sobrou e na farinha de rosca.
  • 4. Frite em óleo bem quente ou asse em forno pré aquecido a 250ºc por 30 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
10 porções
40 Minutos
Tomate seco perfeito na air fryer
Tomate seco perfeito na air fryer
10 porções
45 Minutos
Mingau de milho verde cremoso
Mingau de milho verde cremoso
10 porções
50 Minutos
Bauru de Alcatra com Bacon
Bauru de Alcatra com Bacon
1 porções
25 Minutos
Suflê de Chocolate Amargo
Suflê de Chocolate Amargo
7 porções
30 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura da vovó
Bolo de Cenoura da vovó
12 porções
60 Minutos
Camarão na Mandioquinha
Camarão na Mandioquinha
12 porções
50 Minutos
Suco de melão diferenciado
Suco de melão diferenciado
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.