Bolinho de Arroz com Mortadela

Bolinho de Arroz com Mortadela
Bolinho de Arroz com Mortadela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Xícara (chá) de Arroz (cozido)
150g de Mortadela
2 Dentes de Alho
Raspas de 1 Limão
2 Ovos (1 p/ massa, 1 p/ empanar)
1 Xícara (chá) de Farinha de Rosca (farelo de pão ou panko)
Salsinha a gosto
Pimenta do Reino a Gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador ou processador coloque 1 ovo, o arroz cozido, rapas de limão, alho e bata usando a tecla pulsar para triturar todo o arroz.
    2. Transfira tudo para uma tigela, tempere com pimenta, salsinha e adicione a mortadela e misture bem.
    3. Umedeça as mãos e modele bolinhas (+ou- 4cm), assim que fizer todas as bolinhas empane passando no ovo que sobrou e na farinha de rosca.
    4. Frite em óleo bem quente ou asse em forno pré aquecido a 250ºC por 30 minutos ou até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados