Bolo salgado de pão de forma e frango

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Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

2 pacotes de pão de forma
Recheio
2 peitos de frango
1 tomate picado sem semente
1 cebola grande picada
1 tablete de caldo de galinha
Salsinha
Sal
Azeite
1 lata de creme de leite
1 cenoura ralada
1 lata de milho
Azeitonas picadas
Champignon picado
1/2 pote de maionese
Cobertura
1/2 pote de maionese
Batata palha

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MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos
    2. Escorra a água e desfie todo o frango
    3. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate
    4. Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo
    5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese
    Montagem
    6. Retire as cascas dos pães e reserve
    7. Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma
    8. Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada
    9. Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário
    10. Leve à geladeira por 30 minutos
    11. Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme
    12. Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha
  1. Informações adicionais:
    As cascas não podem ser desperdiçadas. Coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno. Viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo pura.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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