Açaí com Morango

Açaí com Morango
Açaí com Morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de polpa de açai
200 ml de xarope de guaraná
1 caixa de morango

MODO DE PREPARO  

    1. Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.
    2. Servir numa tigela a quantidade desejada do creme.
    3. Picar os morangos e distribuí-los em cima do açaí.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados