Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de mandioca cozida
1 ovo
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara de leite fervente
3 colheres de salsinha picada
1 colher de margarina
200 g de mussarela ralada
Margarina para untar o refratário

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a mandioca, o ovo, o caldo de legumes dissolvido no leite fervendo, a salsinha e a margarina até que fique homogêneo
    2. Coloque metade dessa mistura em um refratário untado e cubra com o queijo
    3. Repita a sequencia e leve ao forno médio 180° preaquecido por cerca de 20 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui