Talharim ao bacon

Talharim ao bacon
Talharim ao bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de bacon picado
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
500g de macarrão tipo Talharim
50g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Frite o bacon no óleo, acrescente o alho, a cebola e deixe por 5 minutos.
    2. Retire do fogo, junte o requeijão, o creme de leite, sal, pimenta e a salsa.
    3. Reserve.
    4. Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente.
    5. Escorra, coloque em uma travessa, despeje o molho, polvilhe com o parmesão e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados