Salada de frango assado e feijão branco

Salada de frango assado e feijão branco
Salada de frango assado e feijão branco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para a salada:
2 xícaras frango desossado sem pele picado grosseiramente
1 xícara de tomate picado
1/2 xícara de cebola roxa em fatias finas
1/3 xícara de manjericão fresco cortado
2 latas feijão cannellini ou outro feijão branco, lavado e escorrido
Para o molho:
1/4 de xícara de vinagre de vinho tinto
2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de chá de mostarda Dijon
1/2 colher de chá de sal
2 dentes de alho picados
1/4 colher de chá de pimenta do reino moída

MODO DE PREPARO  

    Para a salada:
    1. Coloque 5 primeiros ingredientes em uma tigela grande; mexa delicadamente para combinar.
    Para o molho:
    2. Misture o vinagre e os demais ingredientes, mexendo com um batedor. Regue o molho sobre a salada, jogando suavemente para o revestimento.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados