Salada de acelga, creme de leite e abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Juliana Luduwig

ingredientes

  • - 6 folhas de acelga
  • - 200 g de creme de leite
  • - 1 abacaxi
  • - sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar a acelga e o abacaxi
  • 2. Acrescentar o creme de leite e os temperos
  • 3. Colocar em um refratário e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Fácil, rápida e deliciosa.....

Esta receita foi enviada por Juliana Luduwig através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha com Cenoura e Batatas
Costelinha com Cenoura e Batatas
5 porções
60 Minutos
Croquete abobora com queijo
Croquete abobora com queijo
20 porções
50 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
Couve flor gratinada com parmesão
Couve flor gratinada com parmesão
4 porções
40 Minutos