Salada de Palmito e Queijo Brie

Salada de Palmito e Queijo Brie
Salada de Palmito e Queijo Brie
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de bacon picado
1 colher de sopa de óleo de milho
4 fatias de pão de forma
1 maço de alface
1/2 maço de agrião
200g de queijo brie fatiado
1 xícara de palmito picado
8 pimentas rosas
Molho
1/2 xícara de azeite
1 gema
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de mostarda
pimenta-do-reino branca
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Frite o bacon no óleo até dourar
    1. Escorra no papel toalha
    2. Corte as fatias de pão em 4 parte e torre no forno
    3. Retire do forno e coloque o queijo sobre as torradas ainda quente
    Molho
    4. Misture o azeite, a gema, o suco de limão, a mostarda, a pimenta e o sal a gosto
    5. Para servir junte todos os ingredientes salpicando o palmito, a pimenta rosa e o molho sobre a salada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados