Legumes gratinados

Legumes gratinados
Legumes gratinados
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de legumes variados cozidos
Creme
4 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de Maizena
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de queijo ralado
3 fatias de mussarela picadinhas
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos
    2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
    3. Continuar no fogo para derreter o queijo
    4. Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita
    5. Depende da quantidade de legumes
    6. Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar
    7. Levar pra gratinar no forno
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por André Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados