Legumes gratinados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • 1 kg de legumes variados cozidos
  • Creme
  • - 4 colheres (sopa) de maionese
  • - 2 colheres (sopa) de Maizena
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 3 fatias de mussarela picadinhas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos
  • 2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
  • 3. Continuar no fogo para derreter o queijo
  • 4. Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita
  • 5. Depende da quantidade de legumes
  • 6. Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar
  • 7. Levar pra gratinar no forno

Esta receita foi enviada por Cristina Rocha através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cascada de chocolate
Cascada de chocolate
10 porções
30 Minutos
Fraldinha marinada com batatas douradas
Fraldinha marinada com batatas douradas
4 porções
60 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
12 porções
40 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
6 porções
80 Minutos