Fettuccine com bacon e figo desidratado

Fettuccine com bacon e figo desidratado
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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

9 porções
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INGREDIENTES  

200g de fettuccine cozido
½ lata de ervilha
½ lata de milho verde
1 xc. de azeitonas fatiadas sem caroços
1 cl. sopa de creme de cebola
750ml de leite
½ xc. de figos desidratados ou em conserva
200g de bacon
1 xc. de palmito picado
50g de queijo ralado
2 cl. sopa de amido
2 cl. sopa de manteiga
½ xc. de castanhas de caju picadas
½ xc. de uvas passas
6 dentes de alho
Queijo provolone ralado
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Leve a manteiga ao fogo numa panela com bastante espaço, coloque o alho e deixe refogar um pouco, acrescente o bacon e as passas. Refogue até que as passas estejam bem hidratadas. Logo em seguida acrescente o milho e a ervilha, o palmito picado, os figos. Refogue tudo muito bem e reserve.
    2.  Numa outra panela anti-aderente misture o leite com o creme de leite, o amido, o creme de cebola e o queijo ralado, leve ao fogo até formar um creme homogêneo. Tempere com sal e pimenta e reserve. Misture o fettuccine a panela dos refogados, transfira para um recipiente de sua preferência e cubra como creme. Sobre o creme a crescente queijo provolone ralado.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
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