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Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de Azeite de oliva extra-virgem
2 dentes de alho picados
1 pimenta japaleno picada
2 colheres de chá de sementes de coentro, levemente torrado e moído grosso ou triturados
1 colher de sopa de manteiga sem sal
¼ xícara cozido quinoa preta
2 colheres de sopa de hortelã fresca picada ou coentro
2 colheres de chá de sementes de cominho, levemente torrado e moído grosso ou triturados
2 cenouras, descascadas e cortadas na diagonal, cerca de 1/4 de polegada de espessura
1 ½ colheres de chá de açúcar
Sal a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Em fogo médio caloque o azeite em uma frigideira e adicione o alho.
    2. Mexa e adicione coentro e o cominho. Miture o temperoe adicione a cenoura, açúcar e sal a gosto.
    3. Refoguepor cerca de 15 minutos em fogo médio até que as cenouras estejam macias.
    4. Adicione o restante dos ingredinetes e cozinhe por mais 1 minutos ou até a manteiga derreter totalmente.
  1. Fim

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