Cenouras picantes com quinoa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de Azeite de oliva extra-virgem
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 pimenta japaleno picada
  • - 2 colheres de chá de sementes de coentro, levemente torrado e moído grosso ou triturados
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • - ¼ xícara cozido quinoa preta
  • - 2 colheres de sopa de hortelã fresca picada ou coentro
  • - 2 colheres de chá de sementes de cominho, levemente torrado e moído grosso ou triturados
  • - 2 cenouras, descascadas e cortadas na diagonal, cerca de 1/4 de polegada de espessura
  • - 1 ½ colheres de chá de açúcar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em fogo médio caloque o azeite em uma frigideira e adicione o alho.
  • 2. Mexa e adicione coentro e o cominho. miture o temperoe adicione a cenoura, açúcar e sal a gosto.
  • 3. Refoguepor cerca de 15 minutos em fogo médio até que as cenouras estejam macias.
  • 4. Adicione o restante dos ingredinetes e cozinhe por mais 1 minutos ou até a manteiga derreter totalmente.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
20 porções
240 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
90 Minutos
frango aos 4 queijos na panela de pressão
frango aos 4 queijos na panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Pudim de panetone no liquidificador
Pudim de panetone no liquidificador
12 porções
45 Minutos