Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de vôngole fresco
1 colher de sopa de cebolinha verde
1 colher de sopa de salsa picada
1 xícara de chá de maionese
3 ovos cozindos
1 limão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem os vôngoles em água corrente. Coloque-os numa panela grande e leve ao fogo baixo para abrirem. Sacuda a panela algumas vezes para que todos recebam calor por igual. escorra-os, reservando o suco do cozimento.
    2. Deixe esfriar e separe os vôngoles das conchas. Lave-os, a seguir, em água corrente, e junte os ao suco reservado. Torne a aferventa-los.
    3. Pouco antes de servir, escorre bem os vôngoles e coloque-os num prato. Polvilhe com a mistura de cebolinha e salsa e decore com maionese ao redor.
  1. Informações adicionais:
    Sirva com ovos cozidos, cortados em 4 e com o limão cortado em rodelas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui