Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abacaxi picado
1 xícara de chá de açúcar
2 caixas de pó para pudim sabor baunilha
2 caixinhas de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque o abacaxi e o açúcar e cubra com àgua
    2. Leve ao fogo médio até formar uma calda
    3. Acrescente as caixas de pó para pudim e mexa bem
    4. Desligue o fogo e quando estiver morno acrescente o creme de leite
    5. Leve à geladeira até gelar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Ellen Landim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui