Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de parafuso
250 g de peito de frango cozido, em cubos
100 g de tomate seco
3 colheres (sopa) de maionese
1/2 pote de iogurte natural
1 xícara (chá) de salsinha picada
Sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão em cinco litros de água fervente com sal e um fio de óleo
    2. Escorra e espere esfriar
    3. Em uma tigela, misture o frango, o tomate seco, a maionese, o iogurte, a salsinha e sal a gosto
    4. Acrescente a massa e mexa delicadamente
    5. Sirva fria ou gelada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui