Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de lentilha cozida em água e sal
1 cebola (grande) em tirinhas
1/2 xícara (chá) de pepino em rodelas finas
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de coentro picadinho

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Escorra a lentinha e, ainda quente, misture com a cebola e o pepino.
    2. Deixe esfriar.
    3. Junte a maionese e o coentro mexendo bem
    4. Conserve na geladeira até servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui