Hambúrguer do Mar

Hambúrguer do Mar
Hambúrguer do Mar
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

13 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
2 latas de atum ralado em conserva
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de salsa com talos

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o ovo e adicione a aveia em flocos, a farinha de mandioca, o atum, a cebola picada e a salsa com talos
    2. Misture bem até formar uma massa homogênia
    3. Grelhe com uma frigideira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Longhini Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados