Torta de Banana

Torta de Banana
Torta de Banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de açúcar
12 bananas nanicas fatiadas
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de maizena
1 colher de sopa de fremento em pó
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de leite
4 ovos
1 colher de sopa de essencia de baunilha
1 colher de chá de canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Leve uma xícara de chá de açúcar ao fogo,mexendo até caramelizar.
    2. Espalhe numa forma de fundo removível e forre com as bananas.
    3. Numa tijela, misture a farinha, a maisena.
    4. No liquidificador, bata o restante do açúcar e os demais ingredientes.
    5. Adicione a mistura de farinha e mexa.
    6. Despeje sobre as bananas e leve ao forno por 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marina Salomone de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados