Salada de Caranguejo

Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 caranguejos graúdos
1 maço de cheiro verde
2 pimentas de cheiro
1 cebola
1 tomate
Alface a vontade
Vinagre branco
Azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Ferver os caranguejos para tirar a carne, ou comprar a carne desfiada.
    2. Picar todos os ingredientes e por em cima a carne do caranguejo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados