Salada de Ricota com Limão

Salada de Ricota com Limão
Salada de Ricota com Limão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de ricota defumada ralada
1 cebola pequena picada
8 rabanetes pequenos cortados em cubos pequenos
300 g de ricota fresca cortada em cubos grandes
1 uva rubi cortada ao meio
3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S com limão
castanhas-de-caju picadas

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela média, junte a ricota defumada, a cebola, os rabanetes, a ricota fresca, as uvas, a hortelã e o sal
    2. Envolva com a maionese HELLMANN’S com limão, coloque em uma travessa e salpique a castanha-de-caju
    3. Sirva em seguida
  1. Informações adicionais:
    Se preferir, prepare a salada usando apenas ricota fresca, neste caso, utilize 500 g de ricota fresca cortada em cubos pequenos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados