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Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

200 g de ricota defumada ralada
1 cebola pequena picada
8 rabanetes pequenos cortados em cubos pequenos
300 g de ricota fresca cortada em cubos grandes
1 uva rubi cortada ao meio
3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S com limão
castanhas-de-caju picadas

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela média, junte a ricota defumada, a cebola, os rabanetes, a ricota fresca, as uvas, a hortelã e o sal
    2. Envolva com a maionese HELLMANN’S com limão, coloque em uma travessa e salpique a castanha-de-caju
    3. Sirva em seguida
  1. Informações adicionais:
    Se preferir, prepare a salada usando apenas ricota fresca, neste caso, utilize 500 g de ricota fresca cortada em cubos pequenos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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