Salada de feijão branco com bacon

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de feijão-branco
1 colher (sopa) de azeite
100 g de baco
2 dentes de alho picados
50 g de azeitonas pretas
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o feijão em água com sal até ficar macio. Escorra a água e tempere com o azeite. Reserve.
    2. . Em uma frigideira , frite o bacon com o alho até ficar bem dourado.
    3. Retire com uma escumadeira, deixando escorrer a gordura que se formou e coloque sobre papel-toalha.
    4. Corte as azeitonas em lascas.
    5. Em uma saladeira, misture o feijão, o bacon com o alho, a azeitona e salpique com a salsinha.
    6. Dica: Sirva com folhas de agrião.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.