Legumes gratinados

Legumes gratinados
Legumes gratinados
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de legumes variados cozidos
Creme
4 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de maizena
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de queijo ralado
3 fatias de mussarela picada
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário
    2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijo,s pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
    3. Mexa o creme no fogo até derreter os queijos
    4. Colocar o creme junto com os legumes e levar para gratinar
  1. Informações adicionais:
    Se achar a quantidade de creme pouca, dobrar a receita.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados