salada agridoce com presunto tipo parma

salada agridoce com presunto tipo parma
salada agridoce com presunto tipo parma
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 fatias de Presunto Parma
1 xícara (chá) de melão picado em cubos médios
uvas roxas sem caroço
1 pote (170g) de iogurte natural desnatado
pimenta-do-reino branca moída a gosto
1 colher (sopa) de cebolinha bem picada

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, misture o melão, as uvas e o abacaxi, acrescente o iogurte e tempere com pimenta e com cebolinha.
    2. Por cima, coloque as “lascas” de Presunto Parma. Depois é só servir e curtir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Augusto Junges Casagrande através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados