salada agridoce com presunto tipo parma

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 fatias de Presunto Parma
1 xícara (chá) de melão picado em cubos médios
uvas roxas sem caroço
1 pote (170g) de iogurte natural desnatado
pimenta-do-reino branca moída a gosto
1 colher (sopa) de cebolinha bem picada

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, misture o melão, as uvas e o abacaxi, acrescente o iogurte e tempere com pimenta e com cebolinha.
    2. Por cima, coloque as “lascas” de Presunto Parma. Depois é só servir e curtir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui