Frango cremoso

Frango cremoso
Frango cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de peito de frango (filé de peito) limpos e sem pele
1 lata de creme de leite com sor
1 pacote (sopa) de cebola
1 copo de requeijão
1 lata de milho com água
batata palha para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Arrume os pedaços de frango em um refratário de vidro que possa ir ao forno
    2. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes menos a batata
    3. Jogue esse creme por cima do frango e leve ao forno pré aquecido por uns 30 minutos
    4. Coloque um pouco de batata palha por cima, volte ao forno por mais uns 5 minutos e sirva com arroz branco
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Diego rafael de falco souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados