Bolo de Fubá com 1 ovo.

Bolo de Fubá com 1 ovo.
Bolo de Fubá com 1 ovo.
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de Trigo
1 xícara de fubá de milho
1 ovo
1 xícara de leite integral
3/4 de xícara de óleo de soja
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de açúcar
Manteiga e farinha de trigo para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador (batedeira ou até mesmo na mão) adicione todos os ingredientes, exceto o fermento.
    2. Misture tudo até obter uma massa lisa e homogênea
    3. Por último adicione o fermento e mecha até dissolver por completo
    4. Em forno pré aquecido à 200°c asse por 30 minutos ou até ficar douradinho por cima (enfie o palito de dente e veja se sai limpo)
    5. Está pronto seu bolo
  1. Informações adicionais:
    Pode ser servido quente ou em temperatura ambiente. Não coloque na geladeira. E de sua preferência adicione leite condensado com coco ralado por cima depois de assado, fica ótimo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Maísa Marques através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados