Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de Trigo
1 xícara de fubá de milho
1 ovo
1 xícara de leite integral
3/4 de xícara de óleo de soja
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de açúcar
Manteiga e farinha de trigo para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador (batedeira ou até mesmo na mão) adicione todos os ingredientes, exceto o fermento.
    2. Misture tudo até obter uma massa lisa e homogênea
    3. Por último adicione o fermento e mecha até dissolver por completo
    4. Em forno pré aquecido à 200°c asse por 30 minutos ou até ficar douradinho por cima (enfie o palito de dente e veja se sai limpo)
    5. Está pronto seu bolo
  1. Informações adicionais:
    Pode ser servido quente ou em temperatura ambiente. Não coloque na geladeira. E de sua preferência adicione leite condensado com coco ralado por cima depois de assado, fica ótimo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui