Camarão Grelhado

Camarão Grelhado
Camarão Grelhado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 limões
1 kg de camarão tigre
2 piripiris
150 g de margarina
Sal grosso

MODO DE PREPARO  

    Salpique os camarões inteiros com sal grosso e um pouco de sumo de limão. Leve os camarões ao fogo em grelha previamente aquecida e untada com um pouco de margarina. Reserve, mantendo-os quentes.
    Molho
    1.  Esprema os limões num recipiente. Corta-se o piripiri e mistura-se, adicionando margarina derretida. Os camarões deverão ser servidos quentes, regados ou acompanhados com o molho à parte.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados