Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 limões
1 kg de camarão tigre
2 piripiris
150 g de margarina
Sal grosso

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Salpique os camarões inteiros com sal grosso e um pouco de sumo de limão. Leve os camarões ao fogo em grelha previamente aquecida e untada com um pouco de margarina. Reserve, mantendo-os quentes.
    Molho
    1.  Esprema os limões num recipiente. Corta-se o piripiri e mistura-se, adicionando margarina derretida. Os camarões deverão ser servidos quentes, regados ou acompanhados com o molho à parte.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui