Torta de milho com carne moída e banana

Torta de milho com carne moída e banana
Torta de milho com carne moída e banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
2/3 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de óleo
400g de carne moída
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta a gosto
2 bananas-nanicas maduras fatiadas

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola e o alho no óleo até dourar, acrescente a carne e frite. Junte o tomate e mexa até secar. Desligue, coloque o cheiro-verde, sal e pimenta. Reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte e enfarinhe uma fôrma para pão, despeje 1/3 da massa, coloque a carne, as fatias de banana e cubra com o restante da massa. Leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos ou até que enfiar um palito ele saia limpo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados