Torta salgada de caneca - SUPER FÁCIL -

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres de óleo (pode substituir por 1 colher de MANTEIGA)
1 ovo
1/2 colher de sal
1 colher (café) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Acrescente a farinha, o leite, o óleo/manteiga, o ovo, o sal, e misture tudo com um garfo, até ficar bem homogêneo.
    2. Agora prepare o recheio ao teu gosto. Pode colocar mussarela, presunto, milho, azeitona, carne moída. É uma torta bem versátil, então utilize o que tiver na tua geladeira. Pique tudo, e coloque na massa.
    3. Após acrescentar o recheio, coloque o fermento, e mexa bem.
    4. Coloque em uma caneca, e leve ao microondas, em potencia máxima por 3:30 minutos.
    5. Pronto, só servir e se deliciar :D
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui