Torta salgada de caneca - SUPER FÁCIL -

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tatyane Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 2 colheres de óleo (pode substituir por 1 colher de MANTEIGA)
  • - 1 ovo
  • - 1/2 colher de sal
  • - 1 colher (café) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Acrescente a farinha, o leite, o óleo/manteiga, o ovo, o sal, e misture tudo com um garfo, até ficar bem homogêneo.
  • 2. Agora prepare o recheio ao teu gosto. pode colocar mussarela, presunto, milho, azeitona, carne moída. é uma torta bem versátil, então utilize o que tiver na tua geladeira. pique tudo, e coloque na massa.
  • 3. Após acrescentar o recheio, coloque o fermento, e mexa bem.
  • 4. Coloque em uma caneca, e leve ao microondas, em potencia máxima por 3:30 minutos.
  • 5. Pronto, só servir e se deliciar :d

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
55 Minutos
Empadinha de liquidificador
Empadinha de liquidificador
12 porções
40 Minutos
queijadinha
queijadinha
15 porções
60 Minutos
Strogonoff de frango diferente
Strogonoff de frango diferente
6 porções
45 Minutos
Frango a passarinho igual aos de botecos
Frango a passarinho igual aos de botecos
8 porções
30 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
8 porções
10 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Coxinha de brigadeiro com morango
Coxinha de brigadeiro com morango
null
40 Minutos
bife a milanesa
bife a milanesa
7 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tatyane Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.