Torta salgada de caneca - SUPER FÁCIL -

Torta salgada de caneca - SUPER FÁCIL -
Torta salgada de caneca - SUPER FÁCIL -
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres de óleo (pode substituir por 1 colher de MANTEIGA)
1 ovo
1/2 colher de sal
1 colher (café) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Acrescente a farinha, o leite, o óleo/manteiga, o ovo, o sal, e misture tudo com um garfo, até ficar bem homogêneo.
    2. Agora prepare o recheio ao teu gosto. Pode colocar mussarela, presunto, milho, azeitona, carne moída. É uma torta bem versátil, então utilize o que tiver na tua geladeira. Pique tudo, e coloque na massa.
    3. Após acrescentar o recheio, coloque o fermento, e mexa bem.
    4. Coloque em uma caneca, e leve ao microondas, em potencia máxima por 3:30 minutos.
    5. Pronto, só servir e se deliciar :D
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tatyane Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados