Cheesecake de Nutella

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Cheesecake de Nutella
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

140 gramas de biscoito maizena (Maria) ou biscoito Oreo/Negresco (sem o recheio)
80 gramas de manteiga/margarina derretida
600 gramas de cream cheese
400 gramas de creme de leite
1 limão
Essência de baunilha a gosto
700 gramas de Nutella
200 gramas de morango
1/3 de xícara de açúcar
1 xícara de água

MODO DE PREPARO  

    1. Triture os biscoitos em um liquidificador ou em um processador
    2. Adicione a manteiga derretida e misture muito bem
    3. Coloque a massa em uma forma de mais ou menos 20 cm de diâmetro e com fundo removível, acomodando a massa no fundo e um pouquinho nas bordas
    4. Leve para a geladeira enquanto você prepara o recheio
    5. Bata o cream cheese, o creme de leite, esprema o limão e adicione a essência de baunilha e misture.
    6. Adicione a Nutella e bata bem, até ficar bem firme
    7. Coloque a mistura na forma e volte para a geladeira
    8. Bata no liquidificador os morangos, o açúcar e a água
    9. Coloque a calda de morangos sobre o cheesecake e deixe na geladeira até a hora de servir. O ideal é deixar no mínimo 8 horas na geladeira ou de um dia para o outro.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Mariane Reis através deste link.
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