Cookies com gotas de chocolate

Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

¾ de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado
1 colher (chá) de essência de baunilha
½ colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de chocolate ao leite picado ou gotas
2 colheres (sopa) de café solúvel dissolvido em 2 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma batedeira, misture a manteiga com o açúcar
    2. Adicione os ovos e bata bem até ficar cremoso
    3. Acrescente o açúcar mascavo e a baunilha e bata mais um pouco
    4. Sem parar de mexer, vá juntando o sal, o fermento e a farinha peneirados juntos
    5. Adicione o café dissolvido e, por último, o chocolate picado
    6. Distribua colheradas da massa em uma assadeira forrada com papel-manteiga (não precisa ser untado), deixando um espaço entre os montinhos
    7. Leve ao forno moderado à 180ºC, preaquecido, por 8 a 10 minutos ou até sua base começar a dourar
    8. Deixe esfriar para retirar com uma espátula
    9. Guarde em recipiente bem fechado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados