Gelatina Cremosa da Paixão

Gelatina Cremosa da Paixão
Gelatina Cremosa da Paixão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de água quente
2 caixas de gelatina em pó sabor morango
300ml de leite
2 caixas de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva a gelatina na água quente, coloque no liquidificador e adicione o leite, o creme de leite e o açúcar. Bata até que esteja homogêneo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida.
    2. Leve à geladeira, coberto com papel-alumínio, por 4 horas ou até que esteja firme. Desenforme e sirva.
    3. Decore com morangos,raspas de chocolate, ou como preferir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados