Peixe de forno recheado

Peixe de forno recheado
Peixe de forno recheado
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
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Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

1 peixe inteiro tratado com cerca de 1 a 1,5 Kg da sua preferência
1 tomates grande picado
1 cebola média picada
1 pimentão pequeno picado
200 g de farinha de mandioca
Sal grosso
Limão
Azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Depois de retirado as víceras, as escamas e etc do peixe, esprema a quantidade suficiente de limão para limpar o peixe, depois lave-o com água corrente
    2. Passe novamente limão para temperar, depois jogue sal grosso por dentro e fora do peixe e reserve o peixe temperado
    3. Misture todas as verduras picadas com a farinha, regando com azeite à gosto, se quiser pode por um pouco de sal refinado para temperar a farofa
    4. Pegue o peixe coloque sobre um pedaço de papel alumínio, tamanho suficiente para enrolar o peixe por inteiro, abra o peixe e o recheie com a farofa
    5. Depois de recheado feche o papel alumínio, coloque o peixe embalado em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido (pré-aqueça o forno por uns 5 minutos), depois de colocar o peixe no forno deixe-o em temperatura baixa por uns 40 minutos
    6. Depois de cozido abra a embalagem de alumínio e deixe por mais uns 15 minutos para dourar
    7. Servir ainda quente
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó!
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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