Pão de minuto

Pão de minuto
Pão de minuto
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

01 xícara de farinha de trigo
01 colher rasa de manteiga
01 colher rasa de fermento
02 ovos
01 pitada sal
leite até dar ponto para massa

MODO DE PREPARO  

    1. misture todos os ingredientes, ate virar um ponto de massa
    2. faça bolinhas de pão
    3. leve ao forno por 45 minutos a 180 graus
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados