Traira sem espinha

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Cristo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 traira de aproximadamente 1kg sem espinha, com a cabeça
  • - Tempero caseiro (algo e sal)
  • - Vinagre e pimenta do reino a gosto
  • - Farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal vinagre e pimenta do reino e deixe descansar por 12 horas.
  • 2. Passar na farinha de trigo.
  • 3. Coloque para fritar até dourar.
  • 4. Sirva com limão.
  • Informações adicionais:
  • É ótimo como tira gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Camarão ao Molho de Milho Verde
Camarão ao Molho de Milho Verde
4 porções
20 Minutos
Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
45 Minutos
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
6 porções
50 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
35 Minutos
Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
2 porções
25 Minutos
Torta De Biscoito
Torta De Biscoito
1 porções
30 Minutos
Alfajor sem Glútem
Alfajor sem Glútem
10 porções
90 Minutos
bolo de cenoura e laranja
bolo de cenoura e laranja
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Cristo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.