Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 traira de aproximadamente 1kg sem espinha, com a cabeça
Tempero caseiro (algo e sal)
Vinagre e pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo
Óleo para fritar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o peixe com sal vinagre e pimenta do reino e deixe descansar por 12 horas.
    2. Passar na farinha de trigo.
    3. Coloque para fritar até dourar.
    4. Sirva com limão.
  1. Informações adicionais:
    É ótimo como tira gosto.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui