Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pote de Palmito picado
2 xícaras de Leite
2 Colheres de sopa Amido de Milho
1 tablete de caldo de frango
1 colher de sopa Manteiga
100 g de Queijo Ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga e refogue o palmito.
    2. Dissolva o amido no leite e junte no palmito.
    3. Junte o caldo e o queijo. Espere engrossar e conte mais 3 minutos.
    4. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui