Creme de abobora com tomate e cheddar

Creme de abobora com tomate e cheddar
Creme de abobora com tomate e cheddar
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3/4 xícaras de caldo de legumes
2/3 xícara de purê de abóbora
1/4 xícara de farinha de trigo
300g de tomates picados
2 xícaras de queijo cheddar ralado
1/4 xícara de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela média, misture o caldo, abóbora e farinha.
    2.  Leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo frequentemente, e, em seguida, abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe até engrossara, 2-3 minutos.
    3. Retire do fogo e misture delicadamente em queijo, um punhado de cada vez.
    4. Quando estiver completamente derretido, misture os tomates e creme de leite e sirva quente.
  1. Informações adicionais:
    Leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo frequentemente, e, em seguida, abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe até engrossara, 2-3 minutos.
    Retire do fogo e misture delicadamente em queijo, um punhado de cada vez. Quando estiver completamente derretido, misture os tomates e creme de leite e sirva quente.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lau Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados