Sopa de legumes light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1/2 abóbora japonesa descascada
  • - 2 cenouras médias
  • - 1 beterraba média
  • - 1 chuchu médio
  • - 1 berinjela média
  • - 1 abobrinha média
  • - 1 cebola média
  • - 2 folhas de louro
  • - 4 dentes de alho
  • - Cheiro verde
  • - Sal
  • - Azeite extra virgem

modo de preparo

  • 1. Corte os legumes em cubos e reserve-os
  • 2. Na panela de pressão, doure o alho socado com sal e a cebola num fio de azeite
  • 3. Acrescente os legumes, o louro e o cheiro verde
  • 4. Coloque água até cobrir os ingredientes
  • 5. Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos após a pressão
  • 6. Deixe esfriar um pouco e bata tudo liquidificador, mas nao se esqueça de retirar as folhas de louro antes de bater
  • 7. Além de saudável, esta sopa tem pouquissimas calorias e pode ser consumida fria no verão ou bem quentinha no inverno
  • 8. Uma dica: sirva com uma colherada de requeijão cremoso light, fica divino!

Esta receita foi enviada por Felipe Murari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
180 Minutos
Casquinha de siri
Casquinha de siri
20 porções
30 Minutos
biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Pão para Cachorro-Quente
Pão para Cachorro-Quente
12 porções
55 Minutos