Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 abóbora japonesa descascada
2 cenouras médias
1 beterraba média
1 chuchu médio
1 berinjela média
1 abobrinha média
1 cebola média
2 folhas de louro
4 dentes de alho
Cheiro verde
Sal
Azeite extra virgem

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os legumes em cubos e reserve-os
    2. Na panela de pressão, doure o alho socado com sal e a cebola num fio de azeite
    3. Acrescente os legumes, o louro e o cheiro verde
    4. Coloque água até cobrir os ingredientes
    5. Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos após a pressão
    6. Deixe esfriar um pouco e bata tudo liquidificador, mas nao se esqueça de retirar as folhas de louro antes de bater
    7. Além de saudável, esta sopa tem pouquissimas calorias e pode ser consumida fria no verão ou bem quentinha no inverno
    8. Uma dica: sirva com uma colherada de requeijão cremoso light, fica divino!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui