Sopa de legumes light

Sopa de legumes light
Sopa de legumes light
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 abóbora japonesa descascada
2 cenouras médias
1 beterraba média
1 chuchu médio
1 berinjela média
1 abobrinha média
1 cebola média
2 folhas de louro
4 dentes de alho
Cheiro verde
Sal
Azeite extra virgem

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os legumes em cubos e reserve-os
    2. Na panela de pressão, doure o alho socado com sal e a cebola num fio de azeite
    3. Acrescente os legumes, o louro e o cheiro verde
    4. Coloque água até cobrir os ingredientes
    5. Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos após a pressão
    6. Deixe esfriar um pouco e bata tudo liquidificador, mas nao se esqueça de retirar as folhas de louro antes de bater
    7. Além de saudável, esta sopa tem pouquissimas calorias e pode ser consumida fria no verão ou bem quentinha no inverno
    8. Uma dica: sirva com uma colherada de requeijão cremoso light, fica divino!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados