Caldo Verde

Caldo Verde
Caldo Verde
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Batatas Médias;
1 Tablete de Caldo de Galinha;
1 Colher de Óleo(colher de sopa);
1 Colher rasa de Sal(colher de sopa);
5 Xícaras de Água(xícara de chá);
1 Xícara de Couve Manteiga(xícara de chá);
1 Linguiça Calabresa defumada;

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a linguiça calabresa em rodelas.
    2. Corte a couve manteiga em tiras.
    3. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal.
    4. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar achiar.
    5. Em seguida, bata tudo no liquidificador.
    6. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
    7. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
  1. Informações adicionais:
    Esse caldo verde acompanhado com um pão francês, fica maravilhoso.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados