Kibe de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 5 dentes de alho moído
  • - 3 cebolas raladas
  • - 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • - 1/4 xícara (chá) de hortelã
  • - Sal, pimenta do reino e um pouquinho de vinagre
  • - 1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • Recheio
  • - 1/2kg de carne moída refogada a seu gosto
  • - 1 pote de queijo catupiry

modo de preparo

  • 1. Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem
  • 2. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados
  • 3. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa
  • 4. Regue com bastante azeite de oliva
  • 5. Leve ao forno regular por, aproximadamente, 30 à 40 minutos ou até estar bem assado
  • 6. Corte ainda na assadeira e sirva
  • 7. Dicas: acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz
  • 8. Sirva também uma salada verde
  • 9. Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente

Esta receita foi enviada por Felipe Murari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate Facil
Mousse de Chocolate Facil
15 porções
40 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
8 porções
15 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Donuts
Donuts
40 porções
20 Minutos