Karê - comida japonesa

Karê - comida japonesa
Karê - comida japonesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 batatas médias
3 cenouras médias
2 cebolas grandes
500 g de carne bovina, carne de panela
1/2 tablete de curry
Óleo para fritar a carne
Sal a gosto
Água

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a carne em cubinhos, frite no óleo com sal apenas, até que fique bem suculenta
    2. Descasque as batatas e corte em quadradinhos
    3. Descasque as cenouras e corte tambem em quadradinhos
    4. Descasque as cebolas e corte em tiras largas, nao podem ser finas
    5. Coloque todos os legumes nessa carne frita e coloque água até que encha por cima dos legumes
    6. Quando os legumes estiverem molinhos, mas não demais, coloque 1/2 tablete de curry
    7. Mexa e deixe ferver
    8. Acompanha só arroz
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados