Macarrão aos 3 queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • Macarrao
  • - 1 pacote de talharim massa fresca
  • Molho 3 queijos
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 2 copos americanos de leite
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa e margarina
  • - 100 gramas de parmesao ralado
  • - 100 gramas de queijo prato
  • - 100 gramas de mussarela

modo de preparo

  • Macarrão
  • 1. Cozinhe o macarrao como na embalagem e reserve
  • Molho 3 queijos
  • 2. Em uma panela coloque a cebola picada e a margarina e deixe dourar levemente
  • 3. Acrescente o tablete de caldo de legumes (picado) e mexa para misturar
  • 4. Dissolva a farinha de trigo no leite e misture na panela e mexa bem ate engrossar, desligue e coloque a mussarela o queijo prato e o queijo parmesao ralado e mexa
  • 5. Unte levemente um refratario de vidro que vai ao forno e coloque o macarrao e coloque o molho de queijos por cima
  • 6. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno ate dourar
  • Informações adicionais:
  • Noz moscada opcional sal opcional (pq ja tem na margarina, no caldo de legumes e nos queijos) o talharim é só uma sugestao, pode usar o macarrao de sua preferencia bom apetite!

Esta receita foi enviada por Marcia Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
Macarrão com berinjela
Macarrão com berinjela
5 porções
20 Minutos
Picanha na panela
Picanha na panela
8 porções
60 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos