Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

macarrao
1 pacote de talharim massa fresca
molho 3 queijos
1/2 cebola ralada
2 copos americanos de leite
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres de farinha de trigo
2 colheres de sopa e margarina
100 gramas de parmesao ralado
100 gramas de queijo prato
100 gramas de mussarela

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    macarrão
    1. cozinhe o macarrao como na embalagem e reserve
    molho 3 queijos
    2. em uma panela coloque a cebola picada e a margarina e deixe dourar levemente
    3. acrescente o tablete de caldo de legumes (picado) e mexa para misturar
    4. dissolva a farinha de trigo no leite e misture na panela e mexa bem ate engrossar, desligue e coloque a mussarela o queijo prato e o queijo parmesao ralado e mexa
    5. unte levemente um refratario de vidro que vai ao forno e coloque o macarrao e coloque o molho de queijos por cima
    6. salpique queijo ralado por cima e leve ao forno ate dourar
  1. Informações adicionais:
    noz moscada opcional
    sal opcional (pq ja tem na margarina, no caldo de legumes e nos queijos)

    o talharim é só uma sugestao, pode usar o macarrao de sua preferencia

    bom apetite!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui