Soufflé italiano

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1 e meio copo americano de açúcar refinado granulado
1 copo americano de água
2 colheres de chá rasas de gelatina em pó sem sabor
1 colher de sopa de água para hidratar a gelatina
5 claras em neves
Meio litro de polpa de fruta macia (morango, pêssego, manga, framboesa e etc.)
Meio litro de leite de creme de leite fresco gelado
Pedaços da fruta usada para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva o açúcar refinado granulado com a água em ponto de fio forte (quando está bem quente a água, mais que 103ºC)
    2. Junte a gelatina hidratada e jogue sobre as claras, continuando a bater até amornar
    3. Adicione a polpa de fruta e o creme de leite batido bem espesso, mas ainda mole
    4. Quando o creme começar a
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Amanda Erbert através deste link.
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