Belchan Haden

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Mousse:
1 manga grande descascada e picada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de chá de água morna
Calda:
1 xícara de chá de suco de laranja
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa cheia de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    Mousse:
    1. Hidrate a gelatina na metade da água e leve ao microondas por 15 segundos.
    2. Junte o restante da água e misture, reservando.
    3. Bata a manga com o leite condensado no liquidificador.
    4. Adicione a gelatina e bata novamente.
    5. Junte o creme de leite e bata mais uma vez.
    6. Despeje em forma untada levemente com óleo e leve à geladeira por várias horas ou de um dia para outro.
    Calda:
    7. Em uma panela, leve o suco de laranja, o açúcar e o amido ao fogo baixo mexendo sempre até que comece a engrossar.
    8. Use a calda fria, despejando por cima após desinformar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
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