Bolo Indiano

Bolo Indiano
Bolo Indiano
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa
8 claras
6 gemas
100 g de manteiga
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
recheio
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1/2 lata de leite de vaca (medida pela lata do leite condensado)

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata as claras em neve e reserve
    2. Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme
    3. Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater
    4. Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo
    5. Por último, acrescente o fermento na massa, misturando levemente
    6. Leve pra assar por aproximadamente 40 minutos, a 180°C
    Cobertura e Recheio
    7. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole
    8. Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme
    9. A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó
  1. Informações adicionais:
    Para finalizar a decoração do bolo, polvilhe canela em pó por cima.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Gessilaine Suelen de Jesus através deste link.
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