Mousse de Maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Liara Brito

ingredientes

  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 lata creme de leite sem soro e bem gelada
  • - 1 lata de suco natural de maracujá (use a mesma medida da lata)
  • - 1 caixinha de gelatina de maracuja
  • - 300 ml de água

modo de preparo

  • 1. Ferva a água
  • 2. Dissolva a gelatina na água fervente e reserve.
  • 3. No liquidificador bata por 5 minutos:
  • 4. O leite condensado, o creme de leite e a suco de maracujá
  • 5. Após bater bem, acrescente a gelatina e bata mais uns 5 minutos
  • 6. Distribua em uma travessa ou em potinhos individuais
  • 7. Leve para gelar, por no minimo 6 horas
  • 8. Sirva com polpa de maracujá para decorar.
  • Informações adicionais:
  • Faça um charme a mais, colocando a mousse na própria casca do maracujá.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Liara Brito através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo na caneca fácil
Bolo na caneca fácil
1 porções
5 Minutos
Suflê de Batata na Batata
Suflê de Batata na Batata
4 porções
20 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
6 porções
25 Minutos
Bolo Pudim
Bolo Pudim
10 porções
40 Minutos