Empadão de queijo de minas

Empadão de queijo de minas
Empadão de queijo de minas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
200 ml de leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó
500g de manteiga
1 pitada de sal
500g de farinha de trigo
Recheio :
500g de queijo minas
500 ml de leite
Como fazer o recheio :
Bater no liquidificador o queijo e o leite , até obter um creme consistente . Por o creme sobre a massa , no refratario , e levar ao forno quente , durante cerca de 40 min , até ficar bem corado .

MODO DE PREPARO  

    Como fazer a massa :
    1. em um recipiente , juntar o ovo , o leite , o fermento em pó , a manteiga e o sal . Acrescentar a farinha de trigo aos poucos , até obter massa consistente . Se ficar mole , acrescentar mais farinha . moudar a massa em um refratario médio , cobrindo o fundo e as laterais .
    Como fazer o recheio :
    2. Bater no liquidificador o queijo e o leite , até obter um creme consistente . Por o creme sobre a massa , no refratario , e levar ao forno quente , durante cerca de 40 min , até ficar bem corado .
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucia castro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados