Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
200 ml de leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó
500g de manteiga
1 pitada de sal
500g de farinha de trigo
Recheio :
500g de queijo minas
500 ml de leite
Como fazer o recheio :
Bater no liquidificador o queijo e o leite , até obter um creme consistente . Por o creme sobre a massa , no refratario , e levar ao forno quente , durante cerca de 40 min , até ficar bem corado .

MODO DE PREPARO  

    Como fazer a massa :
    1. em um recipiente , juntar o ovo , o leite , o fermento em pó , a manteiga e o sal . Acrescentar a farinha de trigo aos poucos , até obter massa consistente . Se ficar mole , acrescentar mais farinha . moudar a massa em um refratario médio , cobrindo o fundo e as laterais .
    Como fazer o recheio :
    2. Bater no liquidificador o queijo e o leite , até obter um creme consistente . Por o creme sobre a massa , no refratario , e levar ao forno quente , durante cerca de 40 min , até ficar bem corado .
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui